契約社員 調理師(いわき市佐糠町)矢吹病院
病院における食事提供業務
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける
*加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する
*仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
*その他:配膳、下膳、洗浄等
*食数:各食30食程度
変更の範囲:なし
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける
*加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する
*仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
*その他:配膳、下膳、洗浄等
*食数:各食30食程度
変更の範囲:なし
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
就業場所 | 福島県いわき市 |
給与 | 月額(a+b)200,000円~250,000円 |
就業時間 |
(1)5時00分~14時00分 (2)10時00分~19時00分 |
必要な経験 | 調理経験 |
職業安定所 | 仙台公共職業安定所 |