契約社員 調理員(いわき市佐糠町)矢吹病院
病院における食事提供業務
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る
*加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける
*仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
*その他:配膳、下膳、洗浄等
*食数:各食30食程度
変更の範囲:なし
            *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る
*加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける
*仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
*その他:配膳、下膳、洗浄等
*食数:各食30食程度
変更の範囲:なし
            
        
募集情報
| 職種 | 食品・加工 | 
|---|---|
| 雇用形態 | 契約社員 | 
| 就業場所 | 福島県いわき市 | 
| 給与 | 月額(a+b)172,000円~206,400円 | 
| 就業時間 | 
     (1)5時00分~14時00分     (2)10時00分~19時15分      | 
| 必要な経験 | 調理経験 | 
| 職業安定所 | 仙台公共職業安定所 | 









