契約社員 【パート】調理員 公立相馬総合病院
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける
*加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する
*仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
*その他:配膳、下膳、洗浄等
変更範囲:変更なし
            *盛付:調理した物を食器に盛り付ける
*加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する
*仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
*その他:配膳、下膳、洗浄等
変更範囲:変更なし
            
        
募集情報
| 職種 | 食品・加工 | 
|---|---|
| 雇用形態 | 契約社員 | 
| 就業場所 | 福島県相馬市 | 
| 給与 | 月額(a+b)172,000円~206,400円 | 
| 就業時間 | 
     (1)5時30分~14時30分     (2)9時00分~18時00分     (3)10時00分~19時00分  | 
| 必要な経験 | 給食調理の経験 | 
| 職業安定所 | 仙台公共職業安定所 | 









