正社員 栄養士【福島市】板倉病院
*献立作成:献立ソフトで作成
*配膳確認:トレイチェック
*発注:食材や備品の発注
*検品:納品された食材や備品の確認
*伝票打ち込み・仕入売り上げ管理
*勤務実績の管理
*食数管理:入退院に伴う提供食数の管理
*厨房業務:調理、食形態に応じた加工、盛付、仕込み、配膳、下膳、洗浄
提供食数100~130食程度
変更範囲:会社の定める業務
*配膳確認:トレイチェック
*発注:食材や備品の発注
*検品:納品された食材や備品の確認
*伝票打ち込み・仕入売り上げ管理
*勤務実績の管理
*食数管理:入退院に伴う提供食数の管理
*厨房業務:調理、食形態に応じた加工、盛付、仕込み、配膳、下膳、洗浄
提供食数100~130食程度
変更範囲:会社の定める業務
募集情報
| 職種 | 栄養士・管理栄養士 |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 就業場所 | 福島県福島市 |
| 給与 | 月額(a+b)210,000円~230,000円 |
| 就業時間 | |
| 必要な経験 | 実務経験者 |
| 職業安定所 | 仙台公共職業安定所 |









