業務委託 調理員【矢吹町】会田病院
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける
*加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する
*仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
*その他:配膳、下膳、洗浄等
変更の範囲:会社の定める業務
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける
*加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する
*仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
*その他:配膳、下膳、洗浄等
変更の範囲:会社の定める業務
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 福島県西白河郡矢吹町 |
給与 | 時間額(a+b)1,050円~1,200円 |
就業時間 |
(1)13時30分~18時00分 |
必要な経験 | 実務経験者 |
職業安定所 | 仙台公共職業安定所 |