正社員 栄養士:正社員 【福島市】済生会福島総合病院
病院での患者様への食事提供における栄養士のお仕事です。
・献立作成:献立ソフトを使い、献立をたてる
・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う
・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する
・厨房業務:食形態に応じて加工、盛付を行う
・その他:配膳、下膳、洗浄、栄養士業務全般
*朝・夕:130食程度
昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度
変更の範囲:会社の定める業務
・献立作成:献立ソフトを使い、献立をたてる
・発注:献立に基づき食材の発注や備品の発注を行う
・食数管理:入退院に応じて提供食数を管理する
・厨房業務:食形態に応じて加工、盛付を行う
・その他:配膳、下膳、洗浄、栄養士業務全般
*朝・夕:130食程度
昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度
変更の範囲:会社の定める業務
募集情報
| 職種 | 栄養士・管理栄養士 |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 就業場所 | 福島県福島市 |
| 給与 | 月額(a+b)220,000円~250,000円 |
| 就業時間 |
(1)5時00分~14時00分 (2)9時00分~18時00分 (3)10時30分~19時30分 |
| 必要な経験 | 病院での献立ソフトを使用した献立作成や厨房業務等、その他栄養士業務の経験がある方。 ExcelやWord等の簡単な入力ができる |
| 職業安定所 | 仙台公共職業安定所 |









