正社員 調理師:正社員 【福島県】済生会福島総合病院
病院での患者様への食事提供における調理師のお仕事です。
・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する
・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を
使い加工する
・盛付:調理した物を食器に盛り付ける
・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
・その他:配膳、下膳、洗浄等
*朝・夕:130食程度
昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度
変更の範囲:会社の定める業務
・調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作成する
・加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を
使い加工する
・盛付:調理した物を食器に盛り付ける
・仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
・その他:配膳、下膳、洗浄等
*朝・夕:130食程度
昼:130食程度+院内保育所の園児食として15食程度
変更の範囲:会社の定める業務
募集情報
| 職種 | 食品・加工 |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 就業場所 | 福島県福島市 |
| 給与 | 月額(a+b)230,000円~250,000円 |
| 就業時間 |
(1)4時30分~13時30分 (2)9時00分~18時00分 (3)10時00分~19時00分 |
| 必要な経験 | 病院での調理の経験がある方 |
| 職業安定所 | 仙台公共職業安定所 |









