業務委託 調理補助 会田病院
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける
*加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する
*仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
*その他:配膳、下膳、洗浄等
食数:朝夕110食
昼150食程度
変更の範囲:なし
*加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する
*仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
*その他:配膳、下膳、洗浄等
食数:朝夕110食
昼150食程度
変更の範囲:なし
募集情報
| 職種 | 食品・加工 |
|---|---|
| 雇用形態 | 業務委託 |
| 就業場所 | 福島県西白河郡矢吹町 |
| 給与 | 時間額(a+b)1,000円~1,200円 |
| 就業時間 |
(1)7時00分~12時30分 (2)8時30分~12時30分 |
| 必要な経験 | 実務経験者 ExcelやWordの簡単な入力ができる |
| 職業安定所 | 仙台公共職業安定所 |









