業務委託 調理員 矢吹緑風園
~施設内食事提供における調理員のお仕事~
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る
*加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける
*仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
*その他:配膳、下膳、洗浄等
変更範囲:変更なし
*調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る
*加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける
*仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
*その他:配膳、下膳、洗浄等
変更範囲:変更なし
募集情報
| 職種 | 食品・加工 |
|---|---|
| 雇用形態 | 業務委託 |
| 就業場所 | 福島県西白河郡矢吹町 |
| 給与 | 時間額(a+b)1,100円~1,300円 |
| 就業時間 |
(1)6時00分~15時00分 (2)10時30分~19時30分 |
| 必要な経験 | |
| 職業安定所 | 仙台公共職業安定所 |









