業務委託 調理師(本宮市)しらさわ有寿園
施設内食事提供における調理師業務
*調理:献立をもとに調理する
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける
*加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する
*仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
*その他:配膳、下膳、洗浄
など
変更の範囲:なし
*調理:献立をもとに調理する
*盛付:調理した物を食器に盛り付ける
*加工:患者様の食事形態に合わせて、フードプロセッサー等を使い加工する
*仕込み:献立に合った形態に食材をカットする
*その他:配膳、下膳、洗浄
など
変更の範囲:なし
募集情報
| 職種 | 食品・加工 |
|---|---|
| 雇用形態 | 業務委託 |
| 就業場所 | 福島県本宮市 |
| 給与 | 時間額(a+b)1,200円~1,500円 |
| 就業時間 |
(1)5時30分~13時15分 (2)5時30分~14時30分 (3)10時00分~19時00分 |
| 必要な経験 | |
| 職業安定所 | 仙台公共職業安定所 |









