契約社員 調理(成川杵清水)
朝食、昼食(朝に弁当を作る)、夕食作り
・食材の仕入れ、献立をたてる
・食材の下準備(米をとぐ、野菜を洗う、切る)
・調理、盛り付け、配膳、後片づけ、食器洗浄(手洗い)
(最大30名程度の食事を2名で調理)
※食事つき、寮費無料
変更の範囲:なし
・食材の仕入れ、献立をたてる
・食材の下準備(米をとぐ、野菜を洗う、切る)
・調理、盛り付け、配膳、後片づけ、食器洗浄(手洗い)
(最大30名程度の食事を2名で調理)
※食事つき、寮費無料
変更の範囲:なし
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
就業場所 | 福島県福島市 |
給与 | 月額(a+b)176,484円~176,484円 |
就業時間 |
(1)4時00分~20時00分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 福島公共職業安定所 |