業務委託 調理員(大原医療センター事業所)
〇調理業務全般
・食材仕込み・調理・盛付け・配膳・食器洗浄(食器洗浄機有)
・朝・昼・夕食
100食程度
変更範囲:変更なし
*未経験の方には、簡単な作業からお教えいたします。
■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省
=
働き方改革関連認定企業
=
【60歳以上応募可能(60@)】
・食材仕込み・調理・盛付け・配膳・食器洗浄(食器洗浄機有)
・朝・昼・夕食
100食程度
変更範囲:変更なし
*未経験の方には、簡単な作業からお教えいたします。
■女性活躍推進法に基づく「えるぼし3段階目」認定企業/厚労省
=
働き方改革関連認定企業
=
【60歳以上応募可能(60@)】
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 福島県福島市 |
給与 | 時間額(a+b)980円~1,000円 |
就業時間 |
(1)5時00分~13時00分 (2)11時30分~19時30分 |
必要な経験 | 調理 |
職業安定所 | 福島公共職業安定所 |