正社員 栄養士
管理栄養士の補助として、食材発注や伝票処理などのほか、調理業務全般を行って、病院食を提供する仕事です。
入院患者数平均151人に一日三食提供しています。
特別食の食事形態は豊富です。
変更範囲:変更なし
入院患者数平均151人に一日三食提供しています。
特別食の食事形態は豊富です。
変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 栄養士・管理栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県福島市 |
給与 | 月額(a+b)165,000円~185,000円 |
就業時間 |
(1)5時00分~13時15分 (2)10時45分~19時00分 |
必要な経験 | 栄養士免許 基本的なワード、エクセルの入力 |
職業安定所 | 福島公共職業安定所 |