正社員 調理補助・見習(うまか亭魚心)
<ポリシー>
“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”
自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・
自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と
「お客様」との感動と幸福を実現する。
<業務>
・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助
・魚介類の加工(身下し・切り付け)
・デシャップ業務
他
“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心も満腹に。”
自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情熱・やさしさ・
自己成長(意欲)・チームワークで、ともに働く「仲間」と
「お客様」との感動と幸福を実現する。
<業務>
・自慢の海鮮料理を中心とした和食料理、和洋折衷料理の調理補助
・魚介類の加工(身下し・切り付け)
・デシャップ業務
他
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県福島市 |
給与 | 月額(a+b)190,000円~190,000円 |
就業時間 |
(1)10時30分~22時00分 |
必要な経験 | 飲食店勤務経験あれば尚可 |
職業安定所 | 福島公共職業安定所 |