正社員 調理人(海鮮居酒屋 鮮)
<ポリシー>
“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心
も満腹に。”
自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情
熱・やさしさ・
自己成長(意欲)・チームワークで、とも
に働く「仲間」と
「お客様」との感動と幸福を実現する。
<業務>
握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・
カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・
魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を
中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立
(メニュー開発)、調理、盛り付け
他
“「旨さ」と「楽しさ」を追求し、お客様の心
も満腹に。”
自分らしさを最大限に表現し、一生懸命・情
熱・やさしさ・
自己成長(意欲)・チームワークで、とも
に働く「仲間」と
「お客様」との感動と幸福を実現する。
<業務>
握り・軍艦巻・巻物等うまか寿司、お造りや丼ぶりの製造・
カウンター業務(オーダリング・サービシング)補助・
魚介類の加工(身下し・切り付け)・自慢の海鮮料理を
中心とした和食料理の調理・宴会(会席)料理の献立
(メニュー開発)、調理、盛り付け
他
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県福島市 |
給与 | 月額(a+b)220,000円~300,000円 |
就業時間 |
(1)16時00分~1時00分 |
必要な経験 | 寿司握り業務経験 |
職業安定所 | 福島公共職業安定所 |