正社員 調理職員(正職員・初級)
〇調理の仕事、全般になります。
・利用者の状態に合わせた調理業務(常食、おかゆ食、療養食等)
・食材の切削にはカッター等がありますが、主に包丁を使用します。
※100~120食の調理、盛り付けを約2~4名体制で行います。
※就業時間内は立ち仕事になり、大きな調理器具を使用しますが、複数人で対応します。
*変更範囲:変更なし
・利用者の状態に合わせた調理業務(常食、おかゆ食、療養食等)
・食材の切削にはカッター等がありますが、主に包丁を使用します。
※100~120食の調理、盛り付けを約2~4名体制で行います。
※就業時間内は立ち仕事になり、大きな調理器具を使用しますが、複数人で対応します。
*変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県福島市 |
給与 | 月額(a+b)168,100円~210,800円 |
就業時間 |
(1)5時30分~14時30分 (2)8時00分~17時00分 (3)10時30分~19時30分 |
必要な経験 | 調理業務経験者 (給食等大量調理経験者尚可) |
職業安定所 | 福島公共職業安定所 |