正社員 カフェ営業&えび釣り堀運営 スタッフ
カフェ業務(調理・接客)
店内での調理(主に軽食・ドリンク・発酵食品を使ったメニュー)
キッチンでの下ごしらえ・盛り付け・洗い場対応
カフェカウンターでの注文受付、レジ対応
メニューの説明や提供などの接客全般
メニュー開発・提案(※希望に応じて)
発酵食品や旬の地元食材を活かしたメニュー提案
釣り堀の体験サポート
釣り竿の貸し出し、釣り方のレクチャー(初心者にも簡単)
お子様連れのお客様の釣り体験補助
水槽のメンテナンス
「変更範囲:変更無し」
店内での調理(主に軽食・ドリンク・発酵食品を使ったメニュー)
キッチンでの下ごしらえ・盛り付け・洗い場対応
カフェカウンターでの注文受付、レジ対応
メニューの説明や提供などの接客全般
メニュー開発・提案(※希望に応じて)
発酵食品や旬の地元食材を活かしたメニュー提案
釣り堀の体験サポート
釣り竿の貸し出し、釣り方のレクチャー(初心者にも簡単)
お子様連れのお客様の釣り体験補助
水槽のメンテナンス
「変更範囲:変更無し」
募集情報
職種 | キッチンスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県福島市 |
給与 | 月額(a+b)175,000円~200,000円 |
就業時間 |
(1)9時00分~18時00分 |
必要な経験 | 飲食店での調理・接客の経験・興味 観光施設、体験型施設での勤務経験 基本的操作(Excel・Word)メール対応・メニュー作成など必要 |
職業安定所 | 福島公共職業安定所 |