業務委託 レストラン・惣菜スタッフ
【仕事内容】
■レストラン:調理や調理補助業務。食材の仕込み、注文のための事前準備・補助、調理、皿洗いなど洗浄業務、ホールの片付け、清掃業務など。
■惣菜製造室:和洋惣菜・コロッケなど揚げ物・弁当等の製造に係る作業
*原材料の計量、煮炊き、パック盛付、包装、検品、各作業後の設備洗浄、清掃など。
変更範囲:変更なし
【60歳以上応募可能(60@)】
■レストラン:調理や調理補助業務。食材の仕込み、注文のための事前準備・補助、調理、皿洗いなど洗浄業務、ホールの片付け、清掃業務など。
■惣菜製造室:和洋惣菜・コロッケなど揚げ物・弁当等の製造に係る作業
*原材料の計量、煮炊き、パック盛付、包装、検品、各作業後の設備洗浄、清掃など。
変更範囲:変更なし
【60歳以上応募可能(60@)】
募集情報
職種 | 工場スタッフ |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 福島県福島市 |
給与 | 時間額(a+b)965円~1,015円 |
就業時間 | |
必要な経験 | ・飲食店において調理経験がある方、スーパー等において弁当や惣菜の製造実務経験がある方 |
職業安定所 | 福島公共職業安定所 |