契約社員 レトルト食品の製造(前処理工程)
*小売店で売っているスープや鍋つゆなどのレトルト食品を製造する工場です。仕事は製造部門としての製品の原料である食材をレシピどおりに調理する工程作業となります。
主な作業は下記の通りとなります。
(1)常温や冷凍・冷蔵原料を決められた重さに計量
(2)原材料の使用量を帳票に記入
(3)器具等の使用後の洗浄作業
変更範囲:会社の定める範囲
主な作業は下記の通りとなります。
(1)常温や冷凍・冷蔵原料を決められた重さに計量
(2)原材料の使用量を帳票に記入
(3)器具等の使用後の洗浄作業
変更範囲:会社の定める範囲
募集情報
職種 | 工場スタッフ |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
就業場所 | 福島県伊達市 |
給与 | 月額(a+b)176,384円~176,384円 |
就業時間 |
(1)5時00分~14時00分 (2)6時00分~15時00分 |
必要な経験 | 食品業界での経験や食品工場での仕込み作業の 経験があれば活かせます(なくてもOK) |
職業安定所 | 福島公共職業安定所 |