契約社員 調理職員
〇「聖・オリーブの郷」東館における調理の仕事全般になります。
・利用者の状態に合わせた調理業務(常食・おかゆ食・療養食等)
・食材の切削にはカッター等がありますが、主に包丁を使用します。
*約120食の調理、盛付けを約4名体制で行います。
*就業時間内は立ち仕事になり、大きな調理器具を使用しますが、複数人で対応します。
*変更範囲:変更なし。
            ・利用者の状態に合わせた調理業務(常食・おかゆ食・療養食等)
・食材の切削にはカッター等がありますが、主に包丁を使用します。
*約120食の調理、盛付けを約4名体制で行います。
*就業時間内は立ち仕事になり、大きな調理器具を使用しますが、複数人で対応します。
*変更範囲:変更なし。
            
        
募集情報
| 職種 | 食品・加工 | 
|---|---|
| 雇用形態 | 契約社員 | 
| 就業場所 | 福島県福島市 | 
| 給与 | 月額(a+b)160,760円~160,760円 | 
| 就業時間 | 
     (1)8時00分~17時00分     (2)10時30分~19時30分      | 
| 必要な経験 | |
| 職業安定所 | 福島公共職業安定所 | 









