正社員 食品生産品質管理者
●生産した製品の品質管理、分析
主な業務
生産した製品の分析
品質管理全般(官能検査、抜き取り検査等)
FSMS事務業務
製品開発に関する業務
2025年12月頃より新工場佐倉下での生産準備開始
*変更範囲:変更なし
主な業務
生産した製品の分析
品質管理全般(官能検査、抜き取り検査等)
FSMS事務業務
製品開発に関する業務
2025年12月頃より新工場佐倉下での生産準備開始
*変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 商品加工・商品管理 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県福島市 |
給与 | 月額(a+b)170,000円~200,000円 |
就業時間 |
(1)7時00分~16時00分 (2)7時30分~16時30分 (3)8時00分~17時00分 |
必要な経験 | 衛生管理、ISO、FSMS知識等 |
職業安定所 | 福島公共職業安定所 |