正社員 調理師/高齢者施設内
有料老人ホーム内にある調理場での調理のお仕事です
【業務内容】
管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。
・施設給食の厨房業務全般
・準備業務(仕込み、食器などの準備など)
・調理、盛り付け
・食器、調理器具の洗浄、片付け
・調理室内の清掃等
食事形態は常食・一口大、刻み、ペーストの4形態
*1回80~130食程度調理します。
*3~4人体制で業務を行います。
業務変更の範囲:会社の定める業務
            【業務内容】
管理栄養士の作成した献立を調理していただきます。
・施設給食の厨房業務全般
・準備業務(仕込み、食器などの準備など)
・調理、盛り付け
・食器、調理器具の洗浄、片付け
・調理室内の清掃等
食事形態は常食・一口大、刻み、ペーストの4形態
*1回80~130食程度調理します。
*3~4人体制で業務を行います。
業務変更の範囲:会社の定める業務
            
        
募集情報
| 職種 | 食品・加工 | 
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 | 
| 就業場所 | 福島県福島市 | 
| 給与 | 月額(a+b)230,000円~260,000円 | 
| 就業時間 | 
     (1)5時00分~14時00分     (2)6時30分~15時30分     (3)9時30分~18時30分  | 
| 必要な経験 | 調理経験あれば尚可 | 
| 職業安定所 | 福島公共職業安定所 | 









