正社員 (請)ケータリング業務/栄養士
福島県立医科大学付属病院での業務になります。
主な仕事内容
1.病院食の配膳点検
2.検食・検品・PCOを用いた帳票処理等
なお、献立作成や発注及び調理業務はございません
業務変更の範囲:なし
主な仕事内容
1.病院食の配膳点検
2.検食・検品・PCOを用いた帳票処理等
なお、献立作成や発注及び調理業務はございません
業務変更の範囲:なし
募集情報
職種 | キッチンスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県福島市 |
給与 | 月額(a+b)235,000円~245,000円 |
就業時間 |
(1)6時00分~15時00分 (2)9時30分~18時30分 |
必要な経験 | 給食業務経験者優遇 |
職業安定所 | 福島公共職業安定所 |