契約社員 レストラン・惣菜スタッフ
【仕事内容】
■レストラン:調理や調理補助業務。食材の仕込み、注文のための事前準備・補助、調理、皿洗いなど洗浄業務、ホールの片付け、清掃業務など。
■惣菜製造室:和洋惣菜・コロッケなど揚げ物・弁当等の製造に係る作業
*原材料の計量、煮炊き、パック盛付、包装、検品、各作業後の設備洗浄、清掃など
「変更範囲:変更無し」
■レストラン:調理や調理補助業務。食材の仕込み、注文のための事前準備・補助、調理、皿洗いなど洗浄業務、ホールの片付け、清掃業務など。
■惣菜製造室:和洋惣菜・コロッケなど揚げ物・弁当等の製造に係る作業
*原材料の計量、煮炊き、パック盛付、包装、検品、各作業後の設備洗浄、清掃など
「変更範囲:変更無し」
募集情報
| 職種 | 工場スタッフ |
|---|---|
| 雇用形態 | 契約社員 |
| 就業場所 | 福島県福島市 |
| 給与 | 月額(a+b)178,561円~178,561円 |
| 就業時間 | |
| 必要な経験 | ・飲食店において調理経験がある方、スーパー等において弁当や惣菜の製造実務経験がある方 |
| 職業安定所 | 福島公共職業安定所 |









