正社員 栄養士(福島西部病院)
病院内での栄養士・給食業務全般
・栄養マネジメント
・管理栄養士の補助
・食材管理、発注、受託、衛生管理
・下処理、調理、盛り付け
・常食の他、きざみやトロミをつけた食事、制限食等の調理
・調理及び調理場における環境整備
・備品管理等
変更の範囲:法人の定める業務
・栄養マネジメント
・管理栄養士の補助
・食材管理、発注、受託、衛生管理
・下処理、調理、盛り付け
・常食の他、きざみやトロミをつけた食事、制限食等の調理
・調理及び調理場における環境整備
・備品管理等
変更の範囲:法人の定める業務
募集情報
| 職種 | 栄養士・管理栄養士 |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 就業場所 | 福島県福島市 |
| 給与 | 月額(a+b)172,000円~192,000円 |
| 就業時間 |
(1)6時00分~15時00分 (2)10時00分~19時00分 |
| 必要な経験 | 病院給食の調理経験あれば尚可 |
| 職業安定所 | 福島公共職業安定所 |









