業務委託 調理員(非常勤嘱託)
知的障がい者施設の給食調理業務
・通所施設の昼食の調理及び片付け業務
・栄養士が立てたメニューに基づいて、
食材の刻み、調理、盛り付け、食器の洗浄、片付けを行います。
・調理場や調理器具の整理整頓、清掃
・衛生管理の徹底、食の安全の確保
・日誌等の記入
*利用者70名程度、支援スタッフ20名程度
一日一食(昼食分)、90名程度分の調理になります。
【働き方改革関連認定企業】
「変更範囲:変更なし」
・通所施設の昼食の調理及び片付け業務
・栄養士が立てたメニューに基づいて、
食材の刻み、調理、盛り付け、食器の洗浄、片付けを行います。
・調理場や調理器具の整理整頓、清掃
・衛生管理の徹底、食の安全の確保
・日誌等の記入
*利用者70名程度、支援スタッフ20名程度
一日一食(昼食分)、90名程度分の調理になります。
【働き方改革関連認定企業】
「変更範囲:変更なし」
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 福島県いわき市 |
給与 | 時間額(a+b)1,050円~1,050円 |
就業時間 |
(1)8時30分~16時00分 |
必要な経験 | 給食関係での業務経験等があれば望ましい |
職業安定所 | いわき公共職業安定所 |