業務委託 調理員・調理補助員【嘱託職員】
*調理業務(朝、昼、夕食)各300食程度
*厨房器具・食器等の洗浄等(下洗い後機械使用)
*食材の切り出し、調理、盛付、病棟までの配膳、下膳
・スタッフ
18名体制
・10:00~14:30までは、10名体制
*施設内感染症予防対策をしています。「求人特記事項」欄参照
変更範囲:会社が定める業務
            *厨房器具・食器等の洗浄等(下洗い後機械使用)
*食材の切り出し、調理、盛付、病棟までの配膳、下膳
・スタッフ
18名体制
・10:00~14:30までは、10名体制
*施設内感染症予防対策をしています。「求人特記事項」欄参照
変更範囲:会社が定める業務
            
        
募集情報
| 職種 | 食品・加工 | 
|---|---|
| 雇用形態 | 業務委託 | 
| 就業場所 | 福島県いわき市 | 
| 給与 | 時間額(a+b)961円~1,034円 | 
| 就業時間 | 
     (1)8時45分~17時15分     (2)9時00分~17時30分     (3)9時30分~18時00分  | 
| 必要な経験 | |
| 職業安定所 | いわき公共職業安定所 | 









