業務委託 接客と調理(副業可)
お客様から注文を受けた料理を作ることはもちろん、その準備を
することや食の安心・安全のため、衛生的な食品管理を行います。
具体的には次のような仕事があります。
1.お客様の料理を作る
切る・焼く・揚げるなどの調理作業を行います。
2.料理を作るための準備と食材の下ごしらえ
3.納品された食材の検品、搬入などの管理をします。
4.厨房を衛生的に保つよう清掃を心掛けます。
調理の経験が無くても、入社をしてトレーニングをするので
心配ないです。
【
急
募
】
【変更範囲】変更なし
することや食の安心・安全のため、衛生的な食品管理を行います。
具体的には次のような仕事があります。
1.お客様の料理を作る
切る・焼く・揚げるなどの調理作業を行います。
2.料理を作るための準備と食材の下ごしらえ
3.納品された食材の検品、搬入などの管理をします。
4.厨房を衛生的に保つよう清掃を心掛けます。
調理の経験が無くても、入社をしてトレーニングをするので
心配ないです。
【
急
募
】
【変更範囲】変更なし
募集情報
職種 | キッチンスタッフ |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 福島県耶麻郡磐梯町 |
給与 | 時間額(a+b)1,000円~1,230円 |
就業時間 |
(1)6時00分~15時00分 (2)12時00分~21時00分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 会津若松公共職業安定所 |