正社員 調理職(磐梯名湯リゾート・ボナリの森・採用正社員
◎ホテル内レストランでの厨房業務全般
朝食・夕食の食事を調理長の指示のもと、
仕込み作業・盛り付け・提供をしていただきます。
・調理
・仕込み
・盛付
・調理器具の洗浄(機械・手洗い)・片付け・清掃
・食品管理・在庫管理・その他、付随する業務
*白衣貸与
朝食:バイキング形式が主となります。
夕食:和食を中心としたメニューとなります。
ホテル規模53室(10~最大約150名)
変更範囲:変更なし
朝食・夕食の食事を調理長の指示のもと、
仕込み作業・盛り付け・提供をしていただきます。
・調理
・仕込み
・盛付
・調理器具の洗浄(機械・手洗い)・片付け・清掃
・食品管理・在庫管理・その他、付随する業務
*白衣貸与
朝食:バイキング形式が主となります。
夕食:和食を中心としたメニューとなります。
ホテル規模53室(10~最大約150名)
変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県耶麻郡猪苗代町 |
給与 | 月額(a+b)190,000円~250,000円 |
就業時間 |
(1)6時00分~15時00分 (2)12時00分~21時00分 |
必要な経験 | 調理経験 |
職業安定所 | 会津若松公共職業安定所 |