正社員 業務管理(給食)
主に市内3校の学校給食業務の管理をしていただきます。
*現場管理
調理スタッフと連携・指導・育成をお願いします。
調理時使用の物品の管理や、各給食施設に持参等
*給食調理(調理スタッフ欠員時)
調理スタッフがお休みの時や、指導の為等
現場で調理作業をお願いします。
*その他、付随する業務
変更範囲:変更なし
*現場管理
調理スタッフと連携・指導・育成をお願いします。
調理時使用の物品の管理や、各給食施設に持参等
*給食調理(調理スタッフ欠員時)
調理スタッフがお休みの時や、指導の為等
現場で調理作業をお願いします。
*その他、付随する業務
変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 栄養士・管理栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県会津若松市 |
給与 | 月額(a+b)205,000円~245,000円 |
就業時間 |
(1)8時30分~17時30分 |
必要な経験 | 学校給食調理の経験 衛生管理 エクセルの基本操作(できなくてもお教えします。) |
職業安定所 | 会津若松公共職業安定所 |