正社員 調理(正社員)
◎調理スタッフ
・宿泊されるお客様の朝食、夕食の仕込み・調理・盛付け等
(能力に応じて)
・食材管理・発注業務
・季節ごとの新メニュー考案
・厨房内衛生管理(当社規定による運用)
・従業員の育成など
変更範囲:変更なし
※能力に応じた昇給昇格制度も設定しています。
・宿泊されるお客様の朝食、夕食の仕込み・調理・盛付け等
(能力に応じて)
・食材管理・発注業務
・季節ごとの新メニュー考案
・厨房内衛生管理(当社規定による運用)
・従業員の育成など
変更範囲:変更なし
※能力に応じた昇給昇格制度も設定しています。
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県会津若松市 |
給与 | 月額(a+b)186,000円~186,000円 |
就業時間 |
(1)5時00分~14時00分 |
必要な経験 | ・飲食店やホテルでの調理経験(あれば尚可) |
職業安定所 | 会津若松公共職業安定所 |