正社員 調理師(炙りや牛ぞう)
『炙りや牛ぞう』において、下記業務を担当していただきます。
○ホールでのキッチン業務全般
・調理全般
・厨房内衛生管理
・その他、付随する業務
など
【営業時間】
ランチ
:10時~13時30分
ディナー:17時~21時30分
変更範囲:変更なし
○ホールでのキッチン業務全般
・調理全般
・厨房内衛生管理
・その他、付随する業務
など
【営業時間】
ランチ
:10時~13時30分
ディナー:17時~21時30分
変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県会津若松市 |
給与 | 月額(a+b)200,000円~200,000円 |
就業時間 |
(1)10時00分~13時30分 (2)17時00分~21時30分 |
必要な経験 | 飲食店での厨房調理業務 |
職業安定所 | 会津若松公共職業安定所 |