正社員 給食調理(会津若松市内)
【1日業務内容】
・食材の検収と検収作業
・野菜の下処理、洗浄、カット作業
・回転釜、オーブン等での調理、揚げ物、焼き物等
・配食
・調理器具、食器等の洗浄、施設内清掃
・各種書類の作成と翌日の打ち合わせ
変更範囲:会津若松市内の学校給食
他校応援業務有。
・食材の検収と検収作業
・野菜の下処理、洗浄、カット作業
・回転釜、オーブン等での調理、揚げ物、焼き物等
・配食
・調理器具、食器等の洗浄、施設内清掃
・各種書類の作成と翌日の打ち合わせ
変更範囲:会津若松市内の学校給食
他校応援業務有。
募集情報
| 職種 | 食品・加工 |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 就業場所 | 福島県会津若松市 |
| 給与 | 月額(a+b)213,000円~235,000円 |
| 就業時間 |
(1)8時00分~16時00分 |
| 必要な経験 | ・学校給食の実務経験 |
| 職業安定所 | 会津若松公共職業安定所 |









