正社員 厨房スタッフ(正規社員)
○
業務内容
1
『釜前』
蕎麦茹で~盛り付け~品出しまで一連の蕎麦調理
2
『揚場』
天ぷら、魚の揚げ物等の調理
3
『補佐』
調理全般の補佐
上記いずれかの業務に従事して頂きます。よりよい品をお客様へ提
供するため、よりスタッフのチーム力が求められます。よって各持
ち場の理解を深めるため、日替わり・時間替わりで交代し、一人が
一つの持ち場を年間通して従事することはありません。
○
モットー
【変更範囲:変更なし】
1
『挑戦』~創造力豊かに美味しい面白いものをドンドン!
2
『清潔・安全・安心』~物・設備を大切に!常にピカピカ!
3
『総合力』~笑顔を絶やさずチーム一丸バリバリ!
業務内容
1
『釜前』
蕎麦茹で~盛り付け~品出しまで一連の蕎麦調理
2
『揚場』
天ぷら、魚の揚げ物等の調理
3
『補佐』
調理全般の補佐
上記いずれかの業務に従事して頂きます。よりよい品をお客様へ提
供するため、よりスタッフのチーム力が求められます。よって各持
ち場の理解を深めるため、日替わり・時間替わりで交代し、一人が
一つの持ち場を年間通して従事することはありません。
○
モットー
【変更範囲:変更なし】
1
『挑戦』~創造力豊かに美味しい面白いものをドンドン!
2
『清潔・安全・安心』~物・設備を大切に!常にピカピカ!
3
『総合力』~笑顔を絶やさずチーム一丸バリバリ!
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県南会津郡下郷町 |
給与 | 月額(a+b)215,640円~251,140円 |
就業時間 |
(1)8時00分~17時00分 |
必要な経験 | 過去厨房等での調理経験、調理師免許保有者、専門校卒等、調理に関する識能がある場合、職務・給与面で待遇致します。 |
職業安定所 | 会津若松公共職業安定所 南会津出張所 |