正社員 厨房スタッフ(正規社員)
○
基本業務内容
1
蕎麦茹で~盛り付け~品出しまで一連の蕎麦調理
2
天ぷら、魚の揚げ物等の調理
3
調理全般の補佐
※商品開発や蕎麦打ちの業務も本人の希望があれば可
【変更範囲:会社内のその他の業務】
            基本業務内容
1
蕎麦茹で~盛り付け~品出しまで一連の蕎麦調理
2
天ぷら、魚の揚げ物等の調理
3
調理全般の補佐
※商品開発や蕎麦打ちの業務も本人の希望があれば可
【変更範囲:会社内のその他の業務】
             
        
募集情報
| 職種 | 調理師 | 
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 | 
| 就業場所 | 福島県南会津郡下郷町 | 
| 給与 | 月額(a+b)220,640円~318,780円 | 
| 就業時間 | (1)8時00分~17時00分 | 
| 必要な経験 | 過去厨房等での調理経験、調理師免許保有者、専門校卒等、調理に関する識能がある場合、職務・給与面で待遇致します。 | 
| 職業安定所 | 会津若松公共職業安定所 南会津出張所 | 












