契約社員 ホテル調理補助(フルタイムパート)
エンリゾートグランデコ
ホテルの調理場にて、洋食または和食の朝食・夕食ブッフェの調理補助スタッフを募集します。
基本はバックヤードでの調理業務ですが、宿泊数に応じた喫食数の予測やスピード感ある調理が求められる現場です。
調理場スタッフ約10名に加え、料飲スタッフ約12名との連携も多く、黙々と調理するだけでは終わらない、動きと改善に満ちた職場です。
日々の業務を通じて、料理技術だけでなくコミュニケーション力も自然と身につきます。飽きることなく、成長できる冬の厨房で、あなたの力を発揮してみませんか。
変更範囲:変更なし
ホテルの調理場にて、洋食または和食の朝食・夕食ブッフェの調理補助スタッフを募集します。
基本はバックヤードでの調理業務ですが、宿泊数に応じた喫食数の予測やスピード感ある調理が求められる現場です。
調理場スタッフ約10名に加え、料飲スタッフ約12名との連携も多く、黙々と調理するだけでは終わらない、動きと改善に満ちた職場です。
日々の業務を通じて、料理技術だけでなくコミュニケーション力も自然と身につきます。飽きることなく、成長できる冬の厨房で、あなたの力を発揮してみませんか。
変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 契約社員 |
就業場所 | 福島県耶麻郡北塩原村 |
給与 | 月額(a+b)222,560円~282,480円 |
就業時間 |
(1)8時00分~17時00分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 会津若松公共職業安定所 喜多方出張所 |