正社員 【イタリアンシェフ】イタリアンArigat料理人
●調理業務‥サラダの盛り付け、パスタ作り、揚げ物調理、お肉等
のグリル調理、ドリンクやデザートの作成
等
→これらに関わる仕込み作業(野菜カットや火入れ、肉下処理)等
●接客補助‥入店対応、電話対応、料理提供、お会計、お見送り等
●営業準備・片付け‥店舗清掃、フライヤーや茹で麺機の立ち上げ
、コンロやグリルの準備、食材の準備、洗い物、グラスやカトラリ
ーの拭きあげ作業
等
●管理業務‥食材の発注、在庫の管理、衛生の管理
など
●開発業務‥季節に応じてサラダやスープ、パスタなどの商品開発
(変更範囲:変更なし)
のグリル調理、ドリンクやデザートの作成
等
→これらに関わる仕込み作業(野菜カットや火入れ、肉下処理)等
●接客補助‥入店対応、電話対応、料理提供、お会計、お見送り等
●営業準備・片付け‥店舗清掃、フライヤーや茹で麺機の立ち上げ
、コンロやグリルの準備、食材の準備、洗い物、グラスやカトラリ
ーの拭きあげ作業
等
●管理業務‥食材の発注、在庫の管理、衛生の管理
など
●開発業務‥季節に応じてサラダやスープ、パスタなどの商品開発
(変更範囲:変更なし)
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県郡山市 |
給与 | 月額(a+b)180,000円~300,000円 |
就業時間 |
(1)9時00分~18時00分 (2)11時00分~20時00分 (3)14時00分~23時00分 |
必要な経験 | 1)飲食店経験 2)調理経験 3)接客経験 |
職業安定所 | 郡山公共職業安定所 |