業務委託 キッチン調理スタッフ(農家イタリアン Arigato)
●調理業務
サラダの盛り付け、パスタ作り、揚げ物調理、お肉等のグリル調
理、ドリンクやデザートの作成→これらに関わる仕込み作業(野
菜のカットや火入れ、お肉の下処理)など
●接客補助
入店対応、電話対応、料理提供、お会計、お見送り
など
●営業準備・片付け
店舗清掃、フライヤーや茹で麺機の立ち上げ、コンロやグリルの
準備、食材の準備、洗い物、グラスやカトラリーの拭きあげ作業
など
*未経験の方も指導しますので、安心してご応募ください
(変更範囲:なし)
サラダの盛り付け、パスタ作り、揚げ物調理、お肉等のグリル調
理、ドリンクやデザートの作成→これらに関わる仕込み作業(野
菜のカットや火入れ、お肉の下処理)など
●接客補助
入店対応、電話対応、料理提供、お会計、お見送り
など
●営業準備・片付け
店舗清掃、フライヤーや茹で麺機の立ち上げ、コンロやグリルの
準備、食材の準備、洗い物、グラスやカトラリーの拭きあげ作業
など
*未経験の方も指導しますので、安心してご応募ください
(変更範囲:なし)
募集情報
職種 | 施設・サービスその他 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 福島県郡山市 |
給与 | 時間額(a+b)955円~955円 |
就業時間 |
(1)10時00分~14時00分 (2)11時00分~15時00分 (3)18時00分~21時00分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 郡山公共職業安定所 |