正社員 調理員(須賀川市内医療機関)
栄養士が作成した献立に基づき、調理作業を行っていただきます。
*食材の検品
*野菜などの下処理
*食材のカット
*食材の分量、調味料等の計量
*指示書に基き料理のしあげを行う
など、その他付随する作業
変更範囲:変更なし
*食材の検品
*野菜などの下処理
*食材のカット
*食材の分量、調味料等の計量
*指示書に基き料理のしあげを行う
など、その他付随する作業
変更範囲:変更なし
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県須賀川市 |
給与 | 月額(a+b)160,000円~160,000円 |
就業時間 |
(1)5時00分~13時45分 (2)4時45分~11時45分 (3)5時00分~12時00分 |
必要な経験 | 調理経験あれば尚可 |
職業安定所 | 郡山公共職業安定所 |