業務委託 ホール接客、調理補助(大槻)
飲食店でのホール接客及び調理補助業務について、下記内容を担当して頂きます。
(簡単な調理補助)
・仕込み・洗い場・サラダ・一品・揚げ物・焼き物など
マニュアルにそった調理
(ホール接客全般)
・配膳、片付け、清掃、レジ、ドリンクなど)
※オーダー業務はタッチパネル方式で基本的には行いません。
(変更範囲:変更なし)
(簡単な調理補助)
・仕込み・洗い場・サラダ・一品・揚げ物・焼き物など
マニュアルにそった調理
(ホール接客全般)
・配膳、片付け、清掃、レジ、ドリンクなど)
※オーダー業務はタッチパネル方式で基本的には行いません。
(変更範囲:変更なし)
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 福島県郡山市 |
給与 | 時間額(a+b)1,000円~1,000円 |
就業時間 |
(1)17時00分~22時00分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 郡山公共職業安定所 |