正社員 社員食堂の栄養管理・献立作成・調理
◎工場社員食堂の栄養管理・メニュー作成・調理業務及び食堂内の
清掃等、食堂運営していただきます。
調理業務は食堂従事者3名で実施します。
*昼食:120食、夕食:35食程度
*栄養士、調理師免許必要
*見学も随時受付いたします。
(変更範囲:変更なし)
清掃等、食堂運営していただきます。
調理業務は食堂従事者3名で実施します。
*昼食:120食、夕食:35食程度
*栄養士、調理師免許必要
*見学も随時受付いたします。
(変更範囲:変更なし)
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県郡山市 |
給与 | 月額(a+b)201,000円~231,000円 |
就業時間 |
(1)8時00分~17時00分 |
必要な経験 | 栄養士・調理経験者 |
職業安定所 | 郡山公共職業安定所 |