正社員 調理師(日本料理)【経験者】
レストラン、宴会、婚礼料理の「和食」を担当していただきます。
・日本料理、仕込み、食材のカット、盛り付け等
・調理器具の洗浄、片付けなど。
(変更範囲:会社の定める業務)
・日本料理、仕込み、食材のカット、盛り付け等
・調理器具の洗浄、片付けなど。
(変更範囲:会社の定める業務)
募集情報
職種 | 調理師 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県郡山市 |
給与 | 月額(a+b)170,910円~244,670円 |
就業時間 |
(1)8時00分~18時00分 (2)9時00分~19時00分 (3)10時00分~20時00分 |
必要な経験 | 日本料理 経験者 |
職業安定所 | 郡山公共職業安定所 |