正社員 ランチビュッフェレストラン 厨房スタッフ
バイキングで提供する料理の仕込み、調理、盛り付け、厨房内の清掃、衛生管理等。経験を生かして業務を行っていただきます。
最初のうちは先輩スタッフがしっかりサポートし、業務の流れや料理の手順も丁寧にお教えしますので、安心してご応募ください。
*経験必須(年数不問、ブランクある方も歓迎)
変更範囲:変更なし
最初のうちは先輩スタッフがしっかりサポートし、業務の流れや料理の手順も丁寧にお教えしますので、安心してご応募ください。
*経験必須(年数不問、ブランクある方も歓迎)
変更範囲:変更なし
募集情報
| 職種 | キッチンスタッフ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 就業場所 | 福島県田村郡三春町 |
| 給与 | 月額(a+b)230,000円~230,000円 |
| 就業時間 |
(1)8時00分~17時00分 |
| 必要な経験 | 飲食店調理経験者(経験年数不問、ブランクある方も歓迎) |
| 職業安定所 | 郡山公共職業安定所 |









