業務委託 ランチビュッフェレストラン 厨房スタッフ
バイキングで提供する料理の調理、野菜の切り出し、洗い物、清掃など、厨房内での業務を担当していただきます。
*調理の経験がない方でも大丈夫!
まずは簡単な仕込み、盛り付けや食器の準備など、できることから少しづつお任せします。
*最初のうちは先輩スタッフがしっかりサポートし、業務の流れや料理の手順も丁寧にお教えしますので、安心してご応募ください。
*経験あれば尚可(年数不問、ブランクある方も歓迎)
変更範囲:変更なし
*調理の経験がない方でも大丈夫!
まずは簡単な仕込み、盛り付けや食器の準備など、できることから少しづつお任せします。
*最初のうちは先輩スタッフがしっかりサポートし、業務の流れや料理の手順も丁寧にお教えしますので、安心してご応募ください。
*経験あれば尚可(年数不問、ブランクある方も歓迎)
変更範囲:変更なし
募集情報
| 職種 | キッチンスタッフ |
|---|---|
| 雇用形態 | 業務委託 |
| 就業場所 | 福島県田村郡三春町 |
| 給与 | 時間額(a+b)1,054円~1,054円 |
| 就業時間 |
(1)9時00分~16時00分 |
| 必要な経験 | 飲食店調理経験(経験年数不問、ブランクある方も歓迎) |
| 職業安定所 | 郡山公共職業安定所 |









