正社員 管理栄養士
・栄養マネジメント業務(食形態に配慮した栄養ケア計画の作成、
計画に基づいた個別的な栄養管理等)
・献立作成、食材発注業務、納品食材の検品、材料の下処理、調理
、盛り付け
・調理器具の洗浄、調理室の清掃作業等
朝100食
昼130食
夕100食
を
6~7名程度で対応。
変更範囲:会社の定める業務
計画に基づいた個別的な栄養管理等)
・献立作成、食材発注業務、納品食材の検品、材料の下処理、調理
、盛り付け
・調理器具の洗浄、調理室の清掃作業等
朝100食
昼130食
夕100食
を
6~7名程度で対応。
変更範囲:会社の定める業務
募集情報
職種 | 栄養士・管理栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県白河市 |
給与 | 月額(a+b)189,100円~271,600円 |
就業時間 |
(1)5時30分~14時30分 (2)9時00分~18時00分 (3)11時00分~20時00分 |
必要な経験 | 1人で文書作成、表作成、管理が出来る |
職業安定所 | 白河公共職業安定所 |