正社員 調理員/正職員
◆病院給食の厨房業務全般を行います。
・準備(仕込み、食器等の準備等)
・調理、盛付(配膳等)
・食器、調理器具の洗浄殺菌、片付け等
・調理室内の清掃等
※1日約200食の調理(入院患者)
変更範囲:変更無し
・準備(仕込み、食器等の準備等)
・調理、盛付(配膳等)
・食器、調理器具の洗浄殺菌、片付け等
・調理室内の清掃等
※1日約200食の調理(入院患者)
変更範囲:変更無し
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県須賀川市 |
給与 | 月額(a+b)156,700円~191,700円 |
就業時間 |
(1)6時00分~14時25分 (2)6時30分~14時55分 |
必要な経験 | *同業での経験があれば、経験年数を加味し給与決定いたします。 |
職業安定所 | 須賀川公共職業安定所 |