正社員 製造及び製造管理
○工場内での浅漬けやキムチ製造に関する業務
・野菜の加工処理作業
包丁でキャベツの芯を取り除く作業、各野菜の皮をカッター
で取り除く作業
等
・製品のパック詰め及び仕分け作業
指定量を計り、パックに入れる
各店舗ごとに仕分けする
等
○その他の業務
・原材料(野菜や容器、ラベル等)の発注・管理する業務
(朝と夕方の時間のある時、且つ、必要に応じて対応)
・パート、アルバイトのシフト作成(月1回)
変更範囲:会社が定める業務
・野菜の加工処理作業
包丁でキャベツの芯を取り除く作業、各野菜の皮をカッター
で取り除く作業
等
・製品のパック詰め及び仕分け作業
指定量を計り、パックに入れる
各店舗ごとに仕分けする
等
○その他の業務
・原材料(野菜や容器、ラベル等)の発注・管理する業務
(朝と夕方の時間のある時、且つ、必要に応じて対応)
・パート、アルバイトのシフト作成(月1回)
変更範囲:会社が定める業務
募集情報
職種 | 一般事務・営業事務 |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
就業場所 | 福島県本宮市 |
給与 | 月額(a+b)195,000円~270,000円 |
就業時間 |
(1)9時00分~18時00分 |
必要な経験 | |
職業安定所 | 二本松公共職業安定所 |