正社員 食品製造《土日休み/完全週休二日制》
・惣菜の加熱・冷却・冷凍作業
・調味料の計量と調合作業
・機材・器具の洗浄作業等
※栄養士が作成したレシピに沿って行うので
難しい作業はありません(主にスチームコンベクションを使用)
先輩社員2名が丁寧に教えますので安心してください。
*変更範囲:なし
・調味料の計量と調合作業
・機材・器具の洗浄作業等
※栄養士が作成したレシピに沿って行うので
難しい作業はありません(主にスチームコンベクションを使用)
先輩社員2名が丁寧に教えますので安心してください。
*変更範囲:なし
募集情報
| 職種 | 工場スタッフ |
|---|---|
| 雇用形態 | 正社員 |
| 就業場所 | 福島県南相馬市 |
| 給与 | 月額(a+b)180,000円~180,000円 |
| 就業時間 |
(1)8時00分~17時00分 |
| 必要な経験 | 調理師免許 |
| 職業安定所 | 相双公共職業安定所 |









