業務委託 鮮魚担当
・調理した商品をパックに詰めてラベルシール貼り付け
・商品の店内加工・製造
・冷蔵庫・冷凍庫内での仕分け作業
・仕事に慣れてきましたら、包丁を使用することもあります。
・バックヤードや作業場の掃除
・料理器具。調理台などの衛生管理(洗浄・消毒・殺菌作業)
・来客対応
・商品の品質や賞味期限の定期チェック
・売り場の掃除
※魚をさばくスタッフがいるので、メイン業務は盛り付け、
値付けや商品補充、接客、清掃になります。
慣れてきたら包丁を使用することもあり。変更の範囲:変更なし
・商品の店内加工・製造
・冷蔵庫・冷凍庫内での仕分け作業
・仕事に慣れてきましたら、包丁を使用することもあります。
・バックヤードや作業場の掃除
・料理器具。調理台などの衛生管理(洗浄・消毒・殺菌作業)
・来客対応
・商品の品質や賞味期限の定期チェック
・売り場の掃除
※魚をさばくスタッフがいるので、メイン業務は盛り付け、
値付けや商品補充、接客、清掃になります。
慣れてきたら包丁を使用することもあり。変更の範囲:変更なし
募集情報
| 職種 | コンビニ・スーパー |
|---|---|
| 雇用形態 | 業務委託 |
| 就業場所 | 福島県相馬市 |
| 給与 | 時間額(a+b)1,033円~1,033円 |
| 就業時間 | |
| 必要な経験 | |
| 職業安定所 | 相双公共職業安定所 相馬出張所 |









