業務委託 ホテルの調理スタッフ/福島県会津若松市/25191
ホテルにてバイキング料理の調理をするお仕事です。旅館やホテ
ルの調理は難しいイメージが強いかもしれませんが、メインのお
仕事は食材のカットや肉や魚の下処理、デザート等の簡単な盛り
付けとなります。料理が好きな方、経験を活かしたい方、料
理の腕を磨きたい方活躍中の求人です!
・従事すべき業務の変更の範囲
業務上の必要により配置転換、
会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
ルの調理は難しいイメージが強いかもしれませんが、メインのお
仕事は食材のカットや肉や魚の下処理、デザート等の簡単な盛り
付けとなります。料理が好きな方、経験を活かしたい方、料
理の腕を磨きたい方活躍中の求人です!
・従事すべき業務の変更の範囲
業務上の必要により配置転換、
会社の指示する職務内容への変更を命じることがあります。
募集情報
職種 | 食品・加工 |
---|---|
雇用形態 | 業務委託 |
就業場所 | 福島県会津若松市 |
給与 | 時間額(a+b)1,000円~1,100円 |
就業時間 | |
必要な経験 | |
職業安定所 | 飯田橋公共職業安定所 |